设为首页     凯风地图
当前位置首页 > 四川 > 邪教辨析 > 正文

这就是全家修炼的“福报”么?

2016年03月31日 16:27    作者:徐慧    来源:凯风网    [纠错]

 

网络图

  据凯风网报道,原日本《大纪元时报》记者肖辛力于2011年12月30日病亡(享年43岁),此前,肖的丈夫、日本法轮功骨干佐藤贡于2009年7月20日病逝(享年49岁)。闻此消息,脑中闪过一个问号:这就是全家修炼的“福报”么?

  李洪志忽悠弟子说,“一人得法是全家受益”(《济南讲法答疑》),“炼功肯定是全家受益”(《延吉讲法答疑》,“最起码你所带的能量场是对你全家人都是有益的”(1999年《澳大利亚法会讲法》)。一人修炼,尚且全家受益,那么夫妻皆修或全家修炼,定然是“福报”更多了。可事实却是“全家修炼,竟有早死”。

  佐藤贡、肖辛力可不是一般的大法信徒,而是大法精英。他们不仅夫妻共同习练法轮功,而且表现十分抢眼。佐藤贡为《大纪元时报》编辑兼记者,多次编造谣言抹黑中国政府,他曾出现在日本的声援“三退”集会上,传播法轮功炮制的“苏家屯集中营”谎言;佐藤贡积极奔走于日本国内,追踪报道法轮功的反华集会游行活动,吹嘘神韵演出的神奇魅力,“弘法”非常卖力。肖辛力从2001年开始,担任日本《大纪元时报》记者,还兼任“全球营球受迫害法轮功委员会日本发言人”、“日本保卫言论自由人权同盟”发言人。她曾于1999年底回国到天安门广场“弘法”滋事被拘留,还曾于2008年试图更名潜入国内密谋破坏奥运会,在日本参与并组织了以“人权圣火传递”代替2008奥运圣火的活动;她还多次组织参加攻击中国政府的活动,她以《大纪元时报》记者身份经常来往于台湾、英国、德国、美国、日本之间,与民运组织勾联,曾在《大纪元时报》上报道陈水扁的台独言论。这样一对精进的“大法夫妇”,理应全都“圆满”升天,至少也应该得到大量“福报”。然而,他们却在壮年便被病魔夺去了生命,分别只活了49岁和43岁。请问李洪志,难道这就是全家修炼法轮功的“福报”么?

  很显然,佐藤贡、肖辛力夫妇虔诚修炼,全身心奉献于大法,得到的却是英年早逝的“恶报”。别以为这是特例,类似的情况还有不少。

  李大勇和妻子刘鸣鸣是一例。李大勇算是大法精英、“三退英雄”,他为法轮功编造出“1.68亿人退出中共”的纸上业绩,师父说“退党保平安”,结果,身为全球退党服务中心主任的李大勇却把小命给“退”掉了。他因急性肝坏死病亡后,李洪志下令封锁消息,法轮功媒体对此事集体失声。李大勇病亡14天后在纽约草草下葬,师父没有派人前往料理后事,甚至连个电话也没有。为此,同练法轮功的妻子刘鸣鸣“蜗居在狭小的出租屋内,整日以泪洗面,后悔不已”。这就是全家修炼的福报么?

  林逸明和他的一家是一例。林逸明1997年开始习练法轮功,是澳门法轮功负责人。他不仅自己精进修炼,还将妻子和两个女儿都“带”成了法轮功痴迷者。林逸明还是李洪志的亲信和金主,其家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨,李洪志视其为各地法轮功负责人中的模范人物。据说,林还在参加“纽约法会”期间享受到师父亲自为之发功治病的高规格待遇。然而,最终却因患结肠癌不治病亡。这就是全家修炼的福报么?

  戈璀娣和她的丈夫是一例。戈璀娣者,何许人也?前浙江平湖法轮功辅导站站长也。这个头衔尚不足为奇,像这种地市级的辅导站长一抓一大把。特殊的是,戈璀娣还是法轮功“二掌拒”叶浩的大舅嫂或叶浩妻子蒋雪梅的嫂子,戈璀娣的丈夫就是蒋雪梅的哥哥王某(随母姓)。这王、戈夫妇,1992年就在蒋的介绍下走入法轮功,并创建了平湖市法轮功辅导站,夫妻二人共同修炼,成为“精进”弟子。也就是说,从1992年起,李洪志师父就开始替他们清理或净化身体了。结果呢,王某中风而死,戈璀娣癌症而亡。这就是全家修炼的福报么?

  麦惠英、曾东南全家是一例。麦惠英和丈夫曾东南都是公认的香港法轮功精进学员,夫妇俩不仅“三件事”一刻不放松,还变卖房子多次捐助“大法”项目。不仅如此,他们的两个儿子也早早加入修炼行列。他们全家的修炼事迹被收入《法轮大法香港学员修炼事例》,麦惠英在交流中强调“我的两个儿子年岁分别为10岁和5岁,也一直跟随我们学法和炼功”。然而,一家子如此精进,却挡不住死神的邀请函。2011年9月间,麦惠英在香港荃湾地铁站突然晕厥导致死亡,终年只有47岁。这就是全家修炼的福报么?

  陈文禄和他的一家人是又一例。美国塞班岛法轮功骨干陈文禄全家虔修法轮功,其妻是塞班岛法轮功精进学员;其子陈涵是塞班岛法轮功骨干,曾任塞班岛法轮功辅导站站长、《大纪元时报》记者;其女陈肖平同为法轮功骨干,2001年定居加拿大,她移居境外后多次举办法轮功题材画展,并为《九评共产党》宣传册画插图。然而,2009年7月26日,陈文禄在受尽疾病折磨后撒手人寰。这就是全家修炼的福报么?

  其他人家毕竟只死了一个,佐藤贡、肖辛力夫妇居然死了一双,确实是“祸不单行”啊!试问,对于上述夫妻皆修或全家修炼的可悲下场,“宇宙主佛”将作何解释?

【责任编辑:翰林】

关于我们 | 编辑信箱 | 凯风网版权所有 京ICP备14016129号 京公网安备1101080201455号