设为首页     凯风地图
当前位置首页 > 四川 > 凯风讲坛 > 正文

世界那么大 该醒来看看

2016年03月30日 17:10    作者:风满楼    来源:凯风网    [纠错]

  在第106个国际妇女节来临之际,被囿于在轮界的妇女该醒醒了!

  “1·23”自焚事件中,河南小女孩刘思影在生前用稚嫩的童音告诉大家:因为要“去天国”,那是 “美好的世界”,“那里到处都是金子,通向天国的路也是金子铺的”。童言无岂,小女孩知道这些是什么?她妈妈带着小姑娘去“圆满”,一切的“美好”便是李主佛传授给女信徒的。在这个封闭而邪恶的法轮界,到底是怎么残害女性的?

 

  “圆满”,用谎言摧残生命

  李洪志给信徒画了一个大大的饼,描述“圆满”的世界将是“极乐的世界”、“树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的……”等。

  在“1.23”天安门自焚事件中死亡的小女孩刘思影,正是听信了妈妈刘春玲给她灌输的“火烧不着你,只从你身上过一下。一瞬间就到了天国。”“那是一个美妙的世界,你起码是个‘法王’,还有很多人侍候你。”的谎言,天真的小姑娘就这么顺从了母亲,义无反顾地走向了死亡。

  在“圆满”的包装下,李洪志步步进逼,说什么“去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著”,刘春玲及刘思影便跑到天安门前自焚,母女双双死亡。很显然,母女没有圆满,却成为了末路,永远地离开了!

  当然,刘春玲母女并不是孤例,还有郝慧君母女,还有……

  “治驼”,用谎言欺骗骨干

  另一个欺骗手段,就是治驼。是因为二号人物妻子是驼背,而专设的局就不得而知了……

  1992 年6月 21日,李洪志在北京建材礼堂讲课时说过:“驼得很历害,后面像背了一个大包袱一样,进来了,要治病,他说很痛,我看一看,我也不能不管他,我说这样吧,大家先耽误一会儿,我给他看一下,我用掌给他拍了 5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了。”有李洪志的话语保证。

  可是呐,有一张叶浩夫妇在纽约街头打坐练功的照片再次成为网友热议的话题。照片中蒋雪梅驼背几近 90度。作为法轮功的二号人物,叶浩夫妇沦落到这般地步令人心酸,连自己二号人物的妻子都治不好的主佛,有何面目到处招摇接过市!

  “双修”,以谬论淫乱弟子

  李洪志在《转法轮》中对弟子说:“在修炼界有这么一种修炼方法,叫做男女双修。大家可能看到在西藏密宗修炼方法中,在雕刻的佛像或画像中,看到一个男体抱着一个女体在修炼。而男体有的时候表现形式是佛,抱着一个一丝不挂的女人……”为什么会这样呢?自诩上通天文,下晓地理的李洪志为此解释说:“……我们整个人类,在上个世纪的古代,人类的道德观念都差不多少。所以这种修炼方法其实还来源于我们这个地球,它是别个星球传的来……”

  李洪志没有认为“男女双修”是低层次上的传法,有了这块遮丑布后,任性到处处留情,绯闻不断:刚出道时,寄宿在女弟子家里,欲淫弟子被举报;站稳脚后,调戏女弟子刘崭被结发妻子捉奸。所谓,上梁不正,下梁歪;在李洪志的带领下,法轮界“双修”的丑闻不绝于耳。

  李洪志编造谬论,以淫乱弟子为目的,真是让人瞠目结舌!

  “精进”,以谎言造绝地

  对于骨干弟子,也有一套说辞,那就是“精进”,结果是精(诚)尽而人亡。

  法轮功内“精进”的弟子,当然属于那些对法轮功深信不疑,积极参加法轮功组织活动,并做出重要贡献的弟子。按照李洪志曾说过的,他“把大法弟子每个人在地狱里除了名”“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙”。显然,作为佐藤贡的妻子,肖辛力不仅没有因为自身的“精进”得到“法身”保护,而且也没有因为佐藤贡而得到“福报”。

  肖辛力,前孟子媒体刚刚报道,为了法轮功多么卖力,担任了多重法轮功头衔,可谓是骨干中的骨干,很精进呀!既然两人最终病亡,那就说明二人还是“修得不好”如此看来,李洪志的“精进”标准可就有些太苛刻了,以至于不仅仅只是肖辛力夫妇二人是如此下场。

  可见,“精进”只不过是李洪志为骨干设的诱,推脱责任。以至于骨干进入绝地。在李洪志的谎言之下,骨干分子前仆后继,以至多少女性被“精尽”了。

  “消业”,用谎言误人性命

  据本网披露,谭晓春,今年67岁,家住湖南怀化市会同县林城镇建设路140号,是会同县供水公司退休职工。丈夫杜长元,生前是劳动局一名退休干部。和丈夫养育了一儿一女,儿子在冷水江电站上班,女儿在供水公司工作,一家人非常和睦,生活十分美满幸福。自从她和丈夫迷恋上法轮功以后,相信了李洪志的“消业”、“ 圆满”说,坚信法轮功能让我们的身体变得好起来。可没想到“消业”并没有治好丈夫的病,反而因“消业”拒医拒药,延误了治病的最佳时期,导致丈夫因肝硬化腹水死亡,我自己也因肝硬化腹水住医院做手术,花掉人民币12万多元才保住了性命。

  家是温暖的港湾,丈夫因谭晓春信“消业”而死,她在这个妇女节会是个什么样的惨象……

  医疾疾不去,治病治死人,圆满催了命,精诚尽而人亡了!李洪志用尽谎言与欺骗,使多少妇女儿童囿于其中,造成家破人亡。妇女是家庭的半边天,也是社会的半边天,有妇女维权机构,也有妇女的节日,社会需要你们,社会也因你们而美丽。在你们的节日到来之际,应该醒来了。世界这么大,应该去看看了!请不要再囿于法轮功的谎言世界中,远离它,离开哪个误人害命的地方!

【责任编辑:宁静致远】

关于我们 | 编辑信箱 | 凯风网版权所有 京ICP备14016129号 京公网安备1101080201455号