设为首页     凯风地图
当前位置首页 > 四川 > 魅力天府 > 正文

四川18个城市夜景大赏

2016年03月30日 17:18    作者:不详    来源:四川新闻网    [纠错]

  大四川的每个城市都有她独特的美

  而每个城市,白天和晚上的美也绝然不同

  在四川,有很多城市你不一定去过,但一定听过

  而这些城市的夜色,流光溢彩美不胜收

  今天,小四就带你看看这些城市的夜色

  看看哪些是你熟悉的

  成 都

  夜幕下的成都,似乎比白天还要更繁华,道路、楼宇仿佛在这一刻“活”了过来,被暖暖的黄色灯光装点的城市,在整个夜景里除了壮丽还有感动!

 

  宜 宾

 

  宜宾,长江上游开发最早、历史最悠久的城市之一,所以夜幕下的它更多了几分神秘感。灯组装饰下的宜宾夜色流光溢彩,美不胜收。

 

  自 贡

 

  自贡的灯会名扬国内外,这座以“灯”为名片的城市,当然它的夜景也不会逊色。

 

  泸 州

 

  泸州在长江与沱江的交汇处,是一座风景如画的酒城。一座靠江兴起的城市,他的夜晚显得尤为璨烂。让人忘却了一天的疲劳,只想在这充满酒香的城市尽情沉醉。

  德 阳

 

  美丽的旌湖夜景,令人如痴如醉,流连忘返。紫色的霓虹灯把湖边的植被照得美丽动人,远远望去,好像一条彩色的丝带飘落在湖边。

 

  绵 阳

 

  夜幕中的涪江两岸灯光璀璨,将绵阳城装扮得绚丽夺目,整座城市宁静而又浪漫。

 

  攀 枝 花

 

  一座旅游和人文资源异彩缤纷的城市。这里是太阳迷恋的地方,即使是到了夜晚也无比的璀璨!

  遂 宁

  有中国观音文化之乡的美称。夜色中的遂宁像一个熟睡的少女,恬静而美好。

  内 江

  被一江环抱,千年历史、民风民俗传承积淀,造就内江“书画之乡”、“文化之乡”美名。夜幕下的内江,有着内敛而深沉的美。

  乐 山

  坐落在岷江、青衣江、大渡河三江交汇处的乐山,不仅有乐山大佛,它的夜色也一片繁华。

  南 充

  有绸都和果城的美誉,阆中古城水绕三方,天造地设,风景优美。华灯初上,散发出别样的魅力。

  眉 山

  眉山历史文化悠久,存在着一个从古而今、一脉相承的岷江文化带,远景楼夜景最具特色,华灯初上,与天上星光和楼下粼粼波光交相辉映,仿佛海市蜃楼,恰似人间天堂。

  广 元

  川北门户,武则天故里。夜幕下广元,身姿曼妙,实在销魂。

  广 安

  看看这图就有种私奔于此,不思故里的冲动。

  达 州

  有水的映衬,城更温柔;有灯的点缀,夜更阿娜。

  雅 安

  雨城雅安,廊桥遗梦。迷失在如此之美的绚烂夜色中。

  巴 中

  坐落在川北的小城,到了夜晚,才发现,它竟然也是如此地璀璨!

  资 阳

  知道为什么要亮化那些桥梁建筑么?资阳的美妙夜景给你答案。

【责任编辑:宁静致远】

关于我们 | 编辑信箱 | 凯风网版权所有 京ICP备14016129号 京公网安备1101080201455号