设为首页     凯风地图
当前位置首页 > 四川 > 魅力天府 > 正文

蓬安马回之浪漫樱约

2016年03月30日 10:34    作者:晓风    来源:凯风四川    [纠错]

  说起南充市的蓬安县,人们可能很快就会想到“相如故里”、“周子古镇”、“百牛渡江”等头衔和美景,知道蓬安马回电站樱花美景的人却不是很多。

  随着天气逐渐转暖,樱花进入盛花期,马回电站也成为市民踏青赏花的新景点。马回电站的樱花园内共有8000多株樱花,品种繁多,主要有玫红、白色、浅粉、淡绿等,伴随春天的脚步,各色樱花次第开放,放眼望去,漫山遍野灿若云霞,蔚为壮观。

  穿梭于樱花园内,细看娇嫩欲滴的樱花,不禁让人心生怜惜,行走在开满樱花的路上,与灿烂的樱花亲密接触,那感觉真是无以言表,只有身临其景,才能体验到那种陶醉的滋味,那就赶紧让我们与马回樱花来一个浪漫之约吧。

 

游客一进樱园,便被盛开的樱花所征服,速度拍照留影

【责任编辑:风亭】

关于我们 | 编辑信箱 | 凯风网版权所有 京ICP备14016129号 京公网安备1101080201455号