设为首页     凯风地图
当前位置首页 > 四川 > 防邪动态 > 正文

武胜县举办反邪教手抄报、漫画比赛

2016年03月30日 17:43    作者:郑义    来源:凯风四川    [纠错]

  为了进一步增强中小学生识别邪教、抵制邪教的能力,普及科学知识,营造良好的反邪教校园氛围,近日,武胜县在全县中小学中开展了“反邪教”手抄报、漫画比赛。

  全县中小学生的手抄报内容丰富多彩,图文并茂,从不同的角度深刻揭露了邪教反科学、反社会、反人类,假善良、真残忍的邪恶本质,反映了同学们崇尚科学,反对邪教,坚决同邪教作斗争的信心和决心,发人深省,动人心弦。

  “反邪教” 手抄板展,更好地在校园内营造了反邪教警示教育活动氛围,使学生进一步认清了邪教的真面目,培养了全县师生学科学、爱科学、用科学的良好习惯和品质。

照片 305 

反邪教手抄报展

照片 307 

反邪教漫画展

照片 310 

反邪教宣传展板

【责任编辑:翰林】

关于我们 | 编辑信箱 | 凯风网版权所有 京ICP备14016129号 京公网安备1101080201455号