设为首页     凯风地图
当前位置首页 > 四川 > 防邪动态 > 正文

武胜县举行“崇尚科学,反对邪教”演讲比赛

2016年03月30日 17:33    作者:郑义    来源:凯风四川    [纠错]

  3月25日上午,武胜县“崇尚科学,反对邪教”主题演讲比赛在永胜学校激烈进行,来县教育系统的11名教师选手通过层层选拔,齐聚一堂,一决高下。

  活动中,参赛选手们紧紧围绕“崇尚科学 反对邪教 ”这一主题,根据自己所见所闻,讲述了邪教组织毒害人民身心健康、破坏群众美好家庭生活、危害国家安定团结的典型事例,充分揭露了邪教组织反科学、反社会、反人类的本质,同时也提出了爱科学,学科学,用科学的观点,使广大师生深刻认识到了邪教祸国殃民的危害性和反邪教工作的紧迫性,增强了自觉抵制和防范邪教的能力。大家纷纷表示,将积极向身边群众宣传,珍惜生命,崇尚科学,主动抵制、远离邪教。

  最终,来自猛山学校的11号选手以《让科学之花开遍祖国的每个角落》脱颖而出,获得了冠军。

照片 340 

主持人宣布防邪演讲比赛正式开始

照片 357 

演讲比赛激烈角逐中

照片 361 

11号选手勇夺冠军

【责任编辑:翰林】

关于我们 | 编辑信箱 | 凯风网版权所有 京ICP备14016129号 京公网安备1101080201455号