设为首页     凯风地图
当前位置首页 > 四川 > 防邪动态 > 正文

南充东南街道反邪教宣传进社区

2016年03月30日 09:48    作者:施怀东    来源:凯风四川    [纠错]

  为进一步深化反邪教警示教育工作,增强居民识邪、防邪、反邪思想意识,南充市顺庆区东南街道结合平安综治月宣传,开展了“崇尚科学,关爱家庭,珍惜生命,反对邪教”为主题的反邪教警示教育进社区活动。

  活动将各类邪教的特征及危害等反邪教知识通过悬挂横幅、图片展示等方式,形象具体地让居民了解邪教的本质、危害和欺骗手法,深刻认识“平安社区”、“无邪教社区”创建的意义,同时,还向居民发放反邪教警示教育宣传资料10000余份,较好地在社区营造了崇尚科学,反对迷信,拒绝邪教的浓厚氛围。 

小区内悬挂的反邪教标语

 

街道和社区正在开展集中宣传活动

【责任编辑:风亭】

关于我们 | 编辑信箱 | 凯风网版权所有 京ICP备14016129号 京公网安备1101080201455号